phone
 1   2   3   4   5   6 
 
Benvenuto!
Thu 27 July [27/5/10 nw EB ]

logo
 
ore: 6:35:41


avatar



Negozio BraviAutori.it

negozio braviautori.it

I nostri libri ed ebook. Venite a visitare il nostro negozio su Lulu.com o su Amazon.it.
Le antologie sono tutte derivate dai nostri concorsi letterari, e alcuni ebook interi dei libri sono scaricabili gratuitamente da qui. Qualora vi cimentaste nella lettura, vi preghiamo di commentare i libri nelle apposite sezioni del forum indicate nella pagina delle pubblicazioni e, se proprio vorrete esagerare, anche nelle rispettive pagine del libro cartaceo e dell'ebook a pagamento.
Grazie, e buona lettura!

Vai al negozio su Lulu.com o su Amazon.it.


Recensore della settimana
(dal 20/07/2017 - info)

con 61 recensioni:

avatar di Lorenzo Pompeo
nw Lorenzo Pompeo
sostenitore 2015 (+1)
$

Sue opere online: 489
Recensioni date 1313, ricevute 137, di libri 3.
Gare 0, Antologie 1.
*
è tra i primi 10!

Recensore del mese
(dal 27/06/2017 - info)

con 293 recensioni:

avatar di Lorenzo Pompeo
nw Lorenzo Pompeo
sostenitore 2015 (+1)
$

Sue opere online: 489
Recensioni date 1313, ricevute 137, di libri 3.
Gare 0, Antologie 1.
*
è tra i primi 10!

Recensore dell'anno
(dal 27/07/2016 - info)

con 1305 recensioni:

avatar di Lorenzo Pompeo
nw Lorenzo Pompeo
sostenitore 2015 (+1)
$

Sue opere online: 489
Recensioni date 1313, ricevute 137, di libri 3.
Gare 0, Antologie 1.
*
è tra i primi 10!



H
Vuoi aiutarci?



Un autore a caso
avatar di SimonePasini

un'opera a caso:
nw Fragranze d'amore
Fragranze d'amore
di Arcangelo Galante


Autore della settimana
(dal 20/07/2017 - info)

con 6 opere:

avatar di SimonePasini

Autore del mese
(dal 27/06/2017 - info)

con 23 opere:

avatar di SimonePasini
Sue opere online: 250
Recensioni date 10, ricevute 101, di libri 0.
Gare 0, Antologie 1.
*
è tra i primi 10!
dal 2016 (autori attivi)
dal 2016 (recensiti)
È autore del mese!

Autore dell'anno
(dal 27/07/2016 - info)

con 479 opere:

avatar di Lorenzo Pompeo
nw Lorenzo Pompeo
sostenitore 2015 (+1)
$

Sue opere online: 489
Recensioni date 1313, ricevute 137, di libri 3.
Gare 0, Antologie 1.
*
è tra i primi 10!

Ultime opere visionate:
pdf
(fantascienza, breve)
txt
(poesia, brevissimo)
rtf
(narrativa, breve)
pdf
(fantascienza, breve)
pdf
pdf
(poesia, brevissimo)
pdf
(narrativa, breve)
pdf
nw Ii.
(poesia, brevissimo)
txt
(narrativa, brevissimo)
pdf
(fantastico, breve)


Tag a caso:
racconto breve(3), bocca(10), memorie(19), ricordi(96), pane(4), tavola(4), uovo(3), tigre(2), passioni(62), delitti(10), oil(8), amore finito(2), filanselmi(3), mostri(12), pendola(2), colonizzazione(2), bomba(2), crudelta(2), mantello(7), estinzione(3), padreterno(2), profilo(3), platone(2), talismano(2), semplice(4), divieto(3), origine(3), feroci(3), club(2), catena(3), scrittori(11), case(8), parola(30), emarginazione(2), terracotta(2), carezze(21), psichiatria(2), john lennon(2), vulcano(2), cinese(2), sartoria(2), filo(2), luci(11), egoismo(10), fuoco(27), laccio(2), uccelli(7), multilingua(3), disegni(41), vincitore(2),
...
Clicca qui per altri.





pollice su e giù

Recensioni

Clicca qui per visionare tutti i recensori.
Clicca qui per visionare il Club dei Recensori.
Clicca qui per le recensioni di Libri d'autore.

Recensisci nw un'opera a caso .

Mostra tue recensioni date / ricevute.



Recensioni scritte da
avatar di SimonePasini
nw SimonePasini
1 - (11/08/2015) nw Questo amore  (poesia, brevissimo) di PatriziaC
Gli amori sono tutti belli, ci sono quelli piccoli e ci sono quelli grande, basta riconoscerli… mannaggia forse mi sono persa qualcosa… bellissima poesia brava
2 - (11/08/2015) nw Dammi la mano  (poesia, brevissimo) di PatriziaC
Verissimo certe volte non si sa cosa ma abbiamo bisogno di una parola un sogno un desiderio… anche chi ci prende la mano e poi chissà… bravo una bella poesia in poche parole ha detto tante cose complimenti!!



 ... 
 

L'associazione culturale BraviAutori sopravvive solo grazie alle piccole donazioni. Se il nostro sito ti è piaciuto, se vuoi contribuire alla sua crescita e allo sviluppo di nuove iniziative, se ci vuoi offrire una pizza, una birra o proprio non sai scegliere chi far felice, considera la possibilità di fare una donazione. Oppure acquista una delle nostre Pubblicazioni. Puoi usare PayPal (qui a fianco) oppure seguire le istruzioni in fondo a questa pagina. Per ulteriori informazioni, scrivete alla .
Grazie, e buon lavoro!

Aruba.it
Creative Commons
PhpBB3

Sito ottimizzato per risoluzioni da 1024x768 a 1280x1024.
Per gli smartphone o per i computer lenti è disponible una visualizzazione più leggera del sito.

informazioni sulla tua navigazione:
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

ti suggeriamo caldamente di usare il browser Firefox!

Pagina caricata in 0,94 secondi.


BraviAutori.it (il portale visual-letterario)

Version: 17.0517

Developed by Massimo Baglione

special thanks to:

Paolo Dolci, for his help in characters encoding
and
all the friends of BraviAutori who have contributed to
our growth with their suggestions and ideas.


Informazioni sull'uso dei cookie da parte di questo sito

Contatti e informazioni

© 2006-2017
All rights reserved

MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Main site copyrights:
MCN: WVTT8-HGT7X-69B5W
MCN: WT4R4-8NXSX-1LXZB




FaceBookTwitterForumLuluAmazonBlogger
Feed RSS