mapdove sei homeUltime recensioni
phone
Opzioni grafiche:
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
Fri 20 July, ore 18:36:20
logo
Benvenuto!



avatar


Un autore a caso
attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 1
recensioni date 0
recensioni di libri: 0
gare letterarie: 0
pub. in libri: 0
nw msg. forum 0.

Recensore della settimana
(dal 13/07/2018 - info)

con 10 recensioni:

avatar di Ida Dainese
nw Ida Dainese
sostenitore 2017 (+1)
attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 11
recensioni date 2021
recensioni di libri: 17
gare letterarie: 9
pub. in libri: 8
nw msg. forum 263.

Recensore del mese
(dal 20/06/2018 - info)

con 35 recensioni:

avatar di Ida Dainese
nw Ida Dainese
sostenitore 2017 (+1)
attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 11
recensioni date 2021
recensioni di libri: 17
gare letterarie: 9
pub. in libri: 8
nw msg. forum 263.

Recensore dell'anno
(dal 20/07/2017 - info)

con 1012 recensioni:

avatar di Ida Dainese
nw Ida Dainese
sostenitore 2017 (+1)
attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 11
recensioni date 2021
recensioni di libri: 17
gare letterarie: 9
pub. in libri: 8
nw msg. forum 263.

Profili autori più visti
di oggi:

avatar di Paola Salzano


avatar di AZet@poesia
nw AZeta poesia
sostenitore 2018

della settimana:
(dal 13/07/2018 - info)

avatar di Paola Salzano

del mese:
(dal 20/06/2018 - info)

avatar di AZet@poesia
nw AZeta poesia
sostenitore 2018



pollice su e giù

Elenco delle ultime Recensioni (da 11000 a 11100 di 11836)

Clicca qui per visionare tutti i recensori.
Clicca qui per visionare il Club dei Recensori.
Clicca qui per le recensioni di Libri d'autore.



11001 - (28/04/2008) nw Scherno fatale  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Taniole
Colori di cipria è intenso,caldo e scivola nella lettura come un lenzuolo di seta,brava!
11002 - (27/04/2008) nw Nottie  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Bonnie
Non riesco a parole a spiegare il perchè mi piace, forse.. è la sensazione che lascia
11003 - (26/04/2008) nw Ipnosi  (pittura altro) recensione di Dalila
Ringrazio tutti!!Smile))) La tecnica dell'incisione prevede, come ho gia' spiegato, una punta arroventata con la quale si esegue un lavoro certosino, avanzando millimetro per millimetro.L'immagine e' rigorosamente… nw (continua)
11004 - (26/04/2008) nw Ipnosi  (pittura altro) recensione di AldaTV
Beh, continui a stupirmi con i vari stili! brava! bello anche questo con le varie tonalità  ocra!
11005 - (26/04/2008) nw Ipnosi  (pittura altro) recensione di Molli
Non sò nulla di questa tecnica, però il disegno mi piace molto, adoro quando ci sono tanti dettagli. Per me sei bravissima!
11006 - (26/04/2008) nw Ipnosi  (pittura altro) recensione di Bettarm37
molto elegante nella sua originalità ! mi ha ricordato l'immagine di una carta antica, hai presente i tarocchi antichi? immagini complesse e raffinate! Betta
11007 - (26/04/2008) nw Nottie  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Alessandro
ciao kroz,
è vero quello che dice Betta, la poesia è un po' tosta ma molto suggestiva

ciao
11008 - (25/04/2008) nw Fai troppo casino!  (racconto narrativa, breve) recensione di Antonia
Ogni volta che la leggo questa storiella mi fa spanciare dalle risate
11009 - (25/04/2008) nw Nottie  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Bettarm37
Benvenuto, kkroz! ...e complimenti per la poesia, un pò tosta... (e anche per l'avatar!!!) betta
11010 - (25/04/2008) nw Ipnosi  (pittura altro) recensione di Massimo Baglione
Tutto bellissimo, complimenti! Però mi devi spiegare cos'è quella piccola sfera sullo sfondo, a sinistra, sennò impazzisco!
11011 - (24/04/2008) nw Ritratto  (disegno altro) recensione di Sphinx
Non male.
E' vero, ricorda lo stile degli schizzi di Leonardo.
11012 - (23/04/2008) nw Ritratto  (disegno altro) recensione di Bettarm37
Ricorda uno schizzo di leonardo... bella mano!
11013 - (23/04/2008) nw Ritratto  (disegno altro) recensione di Massimo Baglione
Oggi è una giornata piuttosto prolifica per gli autori del portale.
Brava anche Antonia!
11014 - (23/04/2008) nw Fantasia  (pittura altro) recensione di AldaTV
Semplicissimo nello schema ma di una efficacia raffigurativa notevole!!!
11015 - (23/04/2008) nw Champagne  (pittura altro) recensione di AldaTV
Sono i colori che mi affascinano, sempre dei tuoi "prodotti"!
11016 - (23/04/2008) nw La Finestra  (pittura altro) recensione di AldaTV
Senza fiato, la tenda è una foto!! bravissima
11017 - (20/04/2008) nw Tutte le lettere dell'alfabeto  (racconto narrativa, breve) recensione di Bonnie
Bello questo modo di scrivere,
io sono una frana e non saprei definirlo, ma.. è incalzante,e pieno di pathos
..difficile riuscire a farlo con una 'trama' apparentemente banale

11018 - (19/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Alessandro
Grazie Dino
torna presto a commentare i miei scritti, mi fa molto piacere

11019 - (19/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Dino
Parlando della sera e del vento ad essa correlato in una mia breve poesia"La sera" appunto, ho scritto:
"e dolcemente aiuta a volteggiare
la foglia morta stanca di frusciare."
I tuoi versi ricordano molto i miei.
Che altro aggiungere?

11020 - (19/04/2008) nw Sinfonia di un sogno  (pittura altro) recensione di Bonnie
Bellissimo Dalila!
..un'eplosione di.. tutto
colori, stati d'animo, sensazioni ..bello bello
11021 - (18/04/2008) nw Icons  (pittura altro) recensione di Sara Palladino
Grazie, il cavallo è in corsa Smile
11022 - (18/04/2008) nw Icons  (pittura altro) recensione di Bonnie
South mi piace molto! Bella anche la scelta dei colori

Curiosa l'espressione del cavallo Wink
11023 - (18/04/2008) nw La Finestra  (pittura altro) recensione di Dalila
Ragazzi, nulla di prodigioso. à‰ uno dei mie esperimenti, tra l'altro anche mal riuscito. Ho tentato questa tecnica con un ragionamento logico.Avevo visto quadri simili,ma quando chiesi informazioni sulla tecnica,l'artista mi nego' la risposta. Il mio quindi è stato… nw (continua)
11024 - (17/04/2008) nw Icons  (pittura altro) recensione di Bettarm37
belli tutti e tre, ma voto per south!B Smile
11025 - (17/04/2008) nw Sono qui  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Sphinx
Sono d'accordo con Annarita, quel verso è bellissimo e da un'immagine suggestiva e originale. Brava!
11026 - (17/04/2008) nw Sono qui  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Dino
Un graffio intriso di alta poesia!
11027 - (16/04/2008) nw Sono qui  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Annarita Petrino
Anima rampicante...

che bella immagine. E' il verso che mi ha colpito di più. Brava!
11028 - (16/04/2008) nw Sono qui  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Bettarm37
a volte guariscono, a volte no, spesso ci donano qualcosa... impossibile non averne! è lì la bellezza della tua poesia: racchiusa in due versi profondamente veri! B
11029 - (16/04/2008) nw Sono qui  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Dalila
Già !!!...Sara' un graffio profondo? Grazie!
11030 - (16/04/2008) nw Sono qui  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Bettarm37
Un graffio impercettibile
sullo sfondo della vita.


è tutto lì! Betta
11031 - (16/04/2008) nw Alka Seltzer  (racconto fantascienza, medio) recensione di Maurizio Salamone
L'autore ha la capacità  di rendere sinteticamente i complessi intrecci del vissuto emotivo del personaggio. Bravo
11032 - (16/04/2008) nw Il poeta felice - Quando tutto crolla - All'ispirazione  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Alessandro
"noi, occhi instancabili sull'ignoto... "


mi piace molto questa frase
11033 - (15/04/2008) nw Le maglie temporali  (racconto fantascienza, medio) recensione di Cosimo Vitiello
Grazie Alda. Se tu sei nonna... io ti corro dietro.
Dopo il consiglio di Massimo ho allungato un po il finale.
11034 - (16/04/2008) nw Drago  (disegno altro) recensione di Visitatore
Bello complimenti Wink anche a me piace disegnarli e sto facendo un fumetto a riguardo . passa da me se ti va --> www.dragonhunterb.altervista.org e lascia un commento sul guestbook! Smile
11035 - (15/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Bonnie
molto dolce.. sembran gli Zeroassoluto (la butto li)
11036 - (15/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Alessandro
ok alda...siamo intesi allora..
per un msg come il tuo il tariffario prevede
antipastino mare monti + pizza + coca cola...


Grazie infinite, mi fanno immenso piacere i tuoi commenti ;O)
11037 - (15/04/2008) nw Le maglie temporali  (racconto fantascienza, medio) recensione di AldaTV
Cosimo, non volermene, per ora fatico a leggere "racconti lunghi".... ho un processo visivo incasinato, ma non disperare, magari entro un mese ti commento! abbraccio, la nonna del sito!
11038 - (15/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di AldaTV
Cadono le foglie rapite da un leggero soffio di vento. ondeggiano, si sfiorano, si toccano; ma cadono e inevitabilmente si perdono. ---------------- la riporto,perchè è veramente una metafora della vita, dolcissima, melanconica, malinconica e vitale e..... perduta... bravo veramente,… nw (continua)
11039 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Erika
è molto dolce... sicuramente la musica darebbe senso alle rime come alle non rime... bravo Sphinx PS: con la musica sarebbe più semplice capire anche quale gruppo italiano ti ha ispirato....… nw (continua)
11040 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Molli
Leggendola così, non mi ispira particolarmente, forse musicata mi farebbe un'altro effetto. Secondo me (non ti arrabiare) ti vengono meglio i racconti di fantascienza: vedi La missione. Smile
11041 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di AldaTV
Ripetitiva nel suo "dolore" gradita!
11042 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Alessandro
Si è vero, sarebbe interessante "ascoltarla"
11043 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Bettarm37
mi sarebbe piaciuto sentirla piuttosto che leggerla... concordo con bonnie! B
11044 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Bonnie
Non sono in grado di giudicare lo scritto, ti dico semplicemente la mia sensazione..
..una specie di grido di dolore silenzioso, trattenuto,
gli uomini timidi sono convinti di non aver fascino, invece.. non è così
11045 - (14/04/2008) nw Arte e Sentimento  (pittura altro) recensione di Monica
Grazie...
mi scuso per la qualità  della foto del quadro di Matteo ,nn è eccellente, troppa luce riflessa...vedrò di inserine una migliore.
11046 - (14/04/2008) nw Vorrei che tu mi amassi davvero  (canzone altro, medio) recensione di Sphinx
Ragazzi, so che forse è banale, ma se volete votarmi...
Quando avrò il link per votare lo posterò, a meno che non serva una registrazione... boh?
11047 - (13/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Bonnie
..il silenzio, io sento questo,
le foglie alle volte scricchiolano cadendo, queste sembrano non toccare terra,
chissà ..
fin dove le avrà  spinte il soffio di vento
11048 - (13/04/2008) nw Le maglie temporali  (racconto fantascienza, medio) recensione di Massimo Baglione
Vai qui:
http://www.assonuoviautori.org/NASF/index.htm
11049 - (13/04/2008) nw Le maglie temporali  (racconto fantascienza, medio) recensione di Cosimo Vitiello
Grazie! Sono lusingato, ma NASF non la conosco... Ora mi documento.
11050 - (13/04/2008) nw La Finestra  (pittura altro) recensione di Molli
Bello!I dettagli della tenda sono impressionanti, sembra una foto.Sei proprio brava.
11051 - (13/04/2008) nw Le maglie temporali  (racconto fantascienza, medio) recensione di Molli
Sono senza parole.Bravissimo, l'idea è molto originale. Mi ha tenuto col fiato sospeso dall'inizio alla fine.
11052 - (12/04/2008) nw Le maglie temporali  (racconto fantascienza, medio) recensione di Massimo Baglione
Capolavoro! Me lo sono letto di gusto, bravo! Le avventure fantascientifiche in questa ambientazione mi piacciono in particolar modo, e lo stile narrativo è piacevole e senza intoppi. Forse, la trama si è… nw (continua)
11053 - (12/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Massimo Baglione
...ma se la fortuna vorrà , morranno abbracciate.
11054 - (12/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Bettarm37
mi hanno sempre lasciato un senzo di malinconia, o se vuoi, melancolia, le foglie che cadono in autunno. forse perchè una parte di me è autunnale, languida... credo che tu abbia scritto di meglio, ma è interessante cimentarsi con… nw (continua)
11055 - (12/04/2008) nw Senza Titolo  (altro altro, brevissimo) recensione di Alessandro
animo poetico...vai a leggere i miei raccontucci poi ne riparliamo
;O))

grazie
11056 - (12/04/2008) nw Apollo e Dafne  (pittura altro) recensione di Bonnie
Personalmente amo i tratti meno decisi, ma è un gusto personale,
invece.. sono rimasta colpita dalla scelta e l'accostamento dei colori, li trovo perfetti!
Molto brava Dalila
11057 - (11/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di AldaTV
non voglio pensare quando non è un momento che cosa accadrebbe!!! senza fiato, bellissimo.... non so perchè ma è un mantello il vello che vedo che protegge....
11058 - (11/04/2008) nw Erotica  (pittura altro) recensione di Molli
fredda è fredda, ma mi sembra l'atmosfera giusta per una in questa tenuta! sei brava, mi piace.
11059 - (10/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di Molli
Se per te questo è uno scarabocchio!!!!
11060 - (09/04/2008) nw Arte e Sentimento  (pittura altro) recensione di Annarita Petrino
Carissima Monica, non credo esaurirò mai le parole per i tuoi quadri. La maternità , lo sai, l'adoro. Perfetta essenza dell'amore trinitario che si instaurò sin dal momento del concepimento di Gesù. Su Matteo... è bellissimo, un vero dono… nw (continua)
11061 - (09/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di Jean Louis
un introspezione umana, molto piu' dolce.
11062 - (09/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di Bettarm37
ha ragione bonnie: il tema ricorda klimt, ma questo non toglie nulla alla bellezza dello schizzo!
11063 - (09/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di Dalila
Grazie a tuttissimi !Max somiglia forse un po a "Leonide"
11064 - (09/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di Massimo Baglione
Il volto a sinistra lo hai già  usato in un'altra opera, ma non ricordo quale. O ricordo male?
Molto bella la fusione con i capelli.
11065 - (09/04/2008) nw Time to time  (pittura altro) recensione di Bonnie
..una sorta de.. 'le tre età  della donna'

.....molto bello Dalila
11066 - (08/04/2008) nw Arte e Sentimento  (pittura altro) recensione di Molli
Accidenti che brava, sono proprio belli! Lo dico da profana, ma non credo si possa avere un giudizio diverso.
11067 - (08/04/2008) nw Arte e Sentimento  (pittura altro) recensione di Bettarm37
veramente belli! anche se non sono il mio genere li ho apprezzati moltissimo. complimenti! forse i colori sono troppo accesi... ma anche qui è una questione di gusti personali.
11068 - (08/04/2008) nw Immaginariamente mio  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Bettarm37
beh! non sono una critica nemmeno io, ma a me è piaciuta, e molto! e l'emozione mi è arrivata... brava, erika.
11069 - (08/04/2008) nw Immaginariamente mio  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Erika
strano.... è una delle poche cose che ho scritto che mi piace davvero..... ma è evidente che non so essere obiettiva... grazie sphinx.
11070 - (08/04/2008) nw L'incontro  (racconto fantasy, breve) recensione di Alessandro
grazie gianluca.. l'ho scritto per partecipare a un gioco letterario (su tuttoscrittori) in cui bisognava comporre un racconto di max 2000 battute sul tema dell'Incontro usando necessariamente alcune parole… nw (continua)
11071 - (08/04/2008) nw Mi scappa da scrivere  (racconto umorismo, breve) recensione di Sphinx
Veramente carino. Potrebbe essere veramente un modo per trovare ispirazione… o lo è davvero?
11072 - (08/04/2008) nw L'incontro  (racconto fantasy, breve) recensione di Sphinx
Non male, anche perchè non è semplice scrivere un racconto così breve che sia anche così ben scritto e coinvolgente. Bravo.
11073 - (08/04/2008) nw Immaginariamente mio  (poesia narrativa, brevissimo) recensione di Sphinx
Una poesia che cerca di esprimere una passione, ma che non riesce a trasmetterla appieno.
11074 - (08/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Alessandro
bello, molto bello !

ha ragione betta, la bellezza della casa continua a vivere nella tua pittura
11075 - (08/04/2008) nw Morte solitaria  (racconto fantascienza, breve) recensione di AldaTV
gradevole e inquietante nello stesso tempo! è un piacere leggerti!
11076 - (08/04/2008) nw Pupazzo di neve  (scultura altro) recensione di Bonnie
..Per un'attimo ci si dimentica che è neve, perchè è... tutt'altro che fredda.

sei bravissima Erika!
11077 - (07/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Leila Mascano
C'è sempre nella tua pittura una grazia evocatrice carica di nostalgia, un tocco che nobilita nella tenerezza...e anche il rimpianto per quello che il tempo distrugge, purtroppo.
11078 - (07/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Bettarm37
almeno vive nel tuo quadro. delizioso! peccato che non ci sia più nella realtà ...
11079 - (06/04/2008) nw E diventai uomo  (racconto narrativa, breve) recensione di Bettarm37
bello, dolce, di un sapore antico...
11080 - (06/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Jean Louis
BE' POTEVANO ANCHE RIMETTERLA A POSTO....UNO SPRECO INUTILE.
11081 - (06/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Molli
In quello stato certo che è crollata!
Il quadro è molto carino. Mi piace come dipingi soprattutto i paesetti, brava.
11082 - (06/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Dalila
Cari amici, per quel che ho potuto sapere, questa casa non esite piu' e' stata rimossa perche'pericolante, parte di essa era crollata.Che peccato, vero?:-/
11083 - (06/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Jean Louis
rimessa a posto, verrebbe proprio una gran bella abitazione.
11084 - (06/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Antonia
bello! non c'è il prefisso: è già  venduta?
11085 - (06/04/2008) nw Maropati, scorcio  (pittura altro) recensione di Massimo Baglione
Se dovessero abbatterla, trova il modo di salvare quell'arco...
11086 - (05/04/2008) nw L'albero del sorriso  (racconto narrativa, breve) recensione di Bettarm37
lo conoscevo già , letto in un altro sito... fiaba o ricordo, è comunque piacevole immergersi in queste parole che fanno riaffiorare altri ricordi, e l'ho riletto con piacere. io avevo un albero di mimose...
11087 - (04/04/2008) nw L'albero del sorriso  (racconto narrativa, breve) recensione di Dino
Condivido l'opinione di Bonnie congratulandomi però con Max che mi fatto rivivere i vecchi tempi delle scoutismo con uno scritto di facile lettura, trascinante, armonico, giovanile.
11088 - (04/04/2008) nw Jesus  (pittura altro) recensione di Dalila
Immancabili Max e Sphinx Smile Grazie anche a te Annarita
11089 - (04/04/2008) nw L'albero del sorriso  (racconto narrativa, breve) recensione di Massimo Baglione
E' per darti il tempo di leggere altro!
PS: Grazie!
11090 - (04/04/2008) nw L'albero del sorriso  (racconto narrativa, breve) recensione di Bonnie
Sigh... troppo corto Max
si iniziava appena a chiudere gli occhi... e... puffSad

...non si fà 
11091 - (03/04/2008) nw Morte solitaria  (racconto fantascienza, breve) recensione di Sphinx
Gran bel racconto, complimenti davvero. Tu riesci a rendere credibile ciò che scrivi e a mescolare fantascienza con coscienza (sembra un po' contorto ma non sapevo come descriverlo meglio).
11092 - (02/04/2008) nw Morte solitaria  (racconto fantascienza, breve) recensione di Massimo Baglione
Sì, infatti è la conclusione più logica.
Però dai, visto che parli di questa droga, un trip finale non ci sta male ehehe
11093 - (01/04/2008) nw Morte solitaria  (racconto fantascienza, breve) recensione di Cosimo Vitiello
Non proprio. Probabilmente non ho saputo scrivere quello che pensavo. Osvaldo è solo innamorato del posto dove è nato e dell'intera umanità . Vedendola finire in quel modo, preferisce morire isolandosi e guardare la sua… nw (continua)
11094 - (01/04/2008) nw Duello 1. L'incontro  (pittura altro) recensione di Jean Louis
dici che e'n la tua vecchia visione della vita, be' e' la mia attuale.
11095 - (01/04/2008) nw Oscillazioni 1. L'abisso  (pittura altro) recensione di Jean Louis
io ci vedo presente passato e futuro dell'umanita'....molto interessante
11096 - (01/04/2008) nw Duello 1. L'incontro  (pittura altro) recensione di Bettarm37
sì: mi piace come disegni, il tratto, l'idea, il lasciarlo "sporco", ma confermo l'emozione che mi lascia: inquieta!!
11097 - (01/04/2008) nw Oscillazioni 1. L'abisso  (pittura altro) recensione di Bettarm37
decisamente bello, ma mi mette un senso d'inquietudine... credo dipenda dal genere. persino de chirico mi fa questo effetto, quindi mi comprenderai!
11098 - (01/04/2008) nw Bionica 1. Il braccio  (disegno altro) recensione di Bettarm37
per un attimo mi hai fatto ricordare le care , vecchie tavole del netter, per non andare più lontano nel tempo. molto interessante!!
11099 - (01/04/2008) nw Bionica 1. Il braccio  (disegno altro) recensione di Molli
lo avevo capito, comunque mi sono già  ricreduta guardando altre opere Smile
11100 - (01/04/2008) nw Bionica 1. Il braccio  (disegno altro) recensione di Massimo Baglione
Paolo fa molti studi anatomici nei suoi disegni, quello che vedi è uno studio per un progetto molto più ampio. Tra l'altro è anche l'illustratore della… nw (continua)



 
 ... 
 ... 
 


H  Vuoi aiutarci?

Sostieni l'Associazione culturale BraviAutori con una donazione, oppure acquistando una delle nostre pubblicazioni.

PayPal

Scopri di più!

Un'opera a caso
nw La pittrice
La pittrice
di Alessandro Borghesi

Negozio BraviAutori.it

negozio braviautori.it

I nostri libri ed ebook. Venite a visitare il nostro negozio su Lulu.com o su Amazon.it.
Le antologie sono tutte derivate dai nostri concorsi letterari, e alcuni ebook interi dei libri sono scaricabili gratuitamente da qui. Qualora vi cimentaste nella lettura, vi preghiamo di commentare i libri nelle apposite sezioni del forum indicate nella pagina delle pubblicazioni e, se proprio vorrete esagerare, anche nelle rispettive pagine del libro cartaceo e dell'ebook a pagamento.
Grazie, e buona lettura!

Vai al negozio su Lulu.com o su Amazon.it.

Autore della settimana
(dal 13/07/2018 - info)

con 12 opere:

avatar di AZet@poesia
nw AZeta poesia
sostenitore 2018
attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 100
recensioni date 8
recensioni di libri: 0
gare letterarie: 0
pub. in libri: 0
nw msg. forum 0.

Autore del mese
(dal 20/06/2018 - info)

con 48 opere:

avatar di AZet@poesia
nw AZeta poesia
sostenitore 2018
attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 100
recensioni date 8
recensioni di libri: 0
gare letterarie: 0
pub. in libri: 0
nw msg. forum 0.

Autore dell'anno
(dal 20/07/2017 - info)

con 185 opere:

attività: ymw ymw ymw
opere pubblicate: 430
recensioni date 2
recensioni di libri: 0
gare letterarie: 0
pub. in libri: 1
nw msg. forum 0.

Opere più visionate
di oggi:

in definizione...
della settimana:
(dal 13/07/2018 - info)

txt
(racconto narrativa, breve)
del mese:
(dal 20/06/2018 - info)

pdf
(racconto narrativa, medio)

Ultime opere visionate:
doc
(racconto erotico, breve)
txt
(racconto narrativa, breve)
odt
(racconto noir, lunghissimo)
mp3
(poesia narrativa, brevissimo)
jpg
(pittura natura)
txt
(racconto narrativa, breve)
docx
(poesia noir, brevissimo)
docx
(poesia noir, brevissimo)
jpg
pdf
(altro altro, breve)



Tag a caso:
#cenere(4)   #entita(3)   #storico(3)   #guerriero(10)   #campione(2)   #slam dunk(2)   #black(2)   #nonna(5)   #impressioni(4)   #separazione(2)   #valerio(2)   #oggetti(2)   #vuoto(9)   #torino(2)   #sparizione(4)   #purgatorio(2)   #sorriso(19)   #romano(12)   #cucito(3)   #macchia(3)   #galline(2)   #oblio(2)   #incubo(5)   #principe(4)   #voci(3)   #fierezza(2)   #disturbo(2)   #suicidio(13)   #pirati(4)   #palme(5)   #pessimismo(3)   #rubik(2)   #reiki(2)   #rapporto(6)   #rivalsa(2)   #cielo(36)   #emancipation(3)   #maledetto(2)   #paesaggio(71)   #carne(4)   #lirica(2)   #melodia(4)   #amare(6)   #cuentos raros(2)   #atomica(2)   #scritti(5)   #supermercati(3)   #patema(2)   #corda(3)   #aereo(2)  
...
Clicca qui per altri.


PayPal
L'associazione culturale BraviAutori sopravvive solo grazie alle piccole donazioni. Se il nostro sito ti è piaciuto, se vuoi contribuire alla sua crescita e allo sviluppo di nuove iniziative, se ci vuoi offrire una pizza, una birra o proprio non sai scegliere chi far felice, considera la possibilità di fare una donazione. Oppure acquista uno dei nostri libri. Puoi usare PayPal (qui a fianco) oppure seguire le istruzioni in fondo a questa pagina. Per ulteriori informazioni, scrivete alla .
Grazie, e buon lavoro!

Aruba.it
Creative Commons
PhpBB3

Sito ottimizzato per risoluzioni da 1024x768 a 1280x1024.
Per gli smartphone o per i computer lenti è disponible una visualizzazione più leggera del sito.

informazioni sulla tua navigazione:
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Ti consigliamo caldamente di usare l'ultima versione del browser Mozilla Firefox!


Pagina caricata in 0,75 secondi.


BraviAutori.it (il portale visual-letterario)

Version: 18.0101

Developed by Massimo Baglione

special thanks to:

all the friends of BraviAutori who have contributed to
our growth with their suggestions and ideas.


Informazioni sull'uso dei cookie da parte di questo sito

La nostra policy sulla privacy

Contatti e informazioni

© 2006-2018
All rights reserved

Copyrighted.com Registered & Protected

MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Main site copyrights:
MCN: WVTT8-HGT7X-69B5W
MCN: WT4R4-8NXSX-1LXZB