Netgear 834

Qui è possibile discutere su problemi inerenti quell'affare costoso che ronza e lampeggia e che spesso ci fa impazzire di rabbia. Forse, e dico forse, qualcuno qui potrebbe aiutarti!
Avatar utente
dixit
Supercazzolatore
Messaggi: 432
Iscritto il: 14/04/2007, 12:05
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

attività: ymw ymw ymw
$
Sostenitore 2015 (+3)
diventa anche tu un sostenitore!

Netgear 834

Messaggio da leggere da dixit » 25/12/2010, 20:41

Quel bast... gran simpaticone :mrgreen: del nuovo router modem Netgear 834 che ho comprato non vuol sapere di installarsi... praticamente le lucine sono tutte ok, ma non trova la connessione... mi dice ADSL non trovato! Qualche suggerimento? :roll:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Massimo Baglione
Site Admin
Messaggi: 8524
Iscritto il: 11/04/2007, 12:20
Località: Belluno
Contatta:
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

*
è tra i primi 10!
dal 2007 (recensori)
dal 2007 (recensiti)
dal 2007 (profili visti)
attività: ymw ymw ymw

Re: Netgear 834

Messaggio da leggere da Massimo Baglione » 25/12/2010, 21:14

Se ti dice che non trova l'adsl, vuol dire che non c'è l'adsl :-)
Forse hai beccato un momento "no" di mamma Telecom o chi per lei.

PS: ovviamente do per scontato che la cavetteria sia debitamente collegata ehehe
Immagine

Immagine <<< io sono nel Club dei Recensori di BraviAutori.it.

Immagine

www.massimobaglione.org

Avatar utente
dixit
Supercazzolatore
Messaggi: 432
Iscritto il: 14/04/2007, 12:05
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

attività: ymw ymw ymw
$
Sostenitore 2015 (+3)
diventa anche tu un sostenitore!

Re: Netgear 834

Messaggio da leggere da dixit » 25/12/2010, 21:22

Con l'altro modem mi connetto benissimo i nqualsiasi momento.. forse non è configurato.. ma dove cavolo trovo la configuraizone che non c'è alcun menù! :smt093
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Massimo Baglione
Site Admin
Messaggi: 8524
Iscritto il: 11/04/2007, 12:20
Località: Belluno
Contatta:
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

*
è tra i primi 10!
dal 2007 (recensori)
dal 2007 (recensiti)
dal 2007 (profili visti)
attività: ymw ymw ymw

Re: Netgear 834

Messaggio da leggere da Massimo Baglione » 25/12/2010, 21:30

Ah beh, allora il discorso cambia.
Usi anche gli stessi cavi?
C'è un CD d'installazione?
Se si, di solito all'interno c'è anche un manuale in PDF. Oppure sul sito.
Immagine

Immagine <<< io sono nel Club dei Recensori di BraviAutori.it.

Immagine

www.massimobaglione.org

Avatar utente
dixit
Supercazzolatore
Messaggi: 432
Iscritto il: 14/04/2007, 12:05
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

attività: ymw ymw ymw
$
Sostenitore 2015 (+3)
diventa anche tu un sostenitore!

Re: Netgear 834

Messaggio da leggere da dixit » 25/12/2010, 23:38

E' stato necessario un hard reset e un po' di pazienza, ma come potete notare... ora va! :smt006 :smt005
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Massimo Baglione
Site Admin
Messaggi: 8524
Iscritto il: 11/04/2007, 12:20
Località: Belluno
Contatta:
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

*
è tra i primi 10!
dal 2007 (recensori)
dal 2007 (recensiti)
dal 2007 (profili visti)
attività: ymw ymw ymw

Re: Netgear 834

Messaggio da leggere da Massimo Baglione » 26/12/2010, 8:21

Quindi si è autoconfigurato dopo il reset?
Immagine

Immagine <<< io sono nel Club dei Recensori di BraviAutori.it.

Immagine

www.massimobaglione.org

Avatar utente
dixit
Supercazzolatore
Messaggi: 432
Iscritto il: 14/04/2007, 12:05
la sua vetrina


Alcune sue statistiche:

attività: ymw ymw ymw
$
Sostenitore 2015 (+3)
diventa anche tu un sostenitore!

Re: Netgear 834

Messaggio da leggere da dixit » 26/12/2010, 12:27

Sì, ma devo sistemare un po' il firewall
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti